Il ristorante di pesce vicino Milano (più precisamente a Rho), gestito da Claudio e Giuliano è un esempio di imprenditoria giovane, dinamica e coinvolgente. Le interessanti idee culinarie dei due giovani ristoratori hanno già riscontrato un enorme successo, anche grazie ad un menù ricco, completamente a base di pesce, che si rinnova ogni giorno a seconda alla disponibilità della materia prima.
La Pescheria da Claudio e Giuliano è un paradiso per gli amanti della cucina ittica. Quello che la caratterizza rispetto agli altri ristoranti di pesce della zona è la presenza di due aree ben distinte ma correlate: la zona ristorante accoglie i clienti con calore e ottime pietanze, mentre la pescheria permette di scegliere la materia prima da assaporare come secondo piatto cucinato al momento, oppure da asporto.
Un’idea interessante che assicura qualità e freschezza, grazie ad un pescato giornaliero sempre differente. Il menù in questo modo è vario e permette di degustare qualcosa di nuovo ogni volta che si sceglie di andare a mangiare in questo ristorante in stile street. La gastronomia dedicata al pesce acquista un significato unico, che fa della freschezza il suo punto cardine.
Poter scegliere al momento quale tipo di pesce degustare e in quale modo cuocerlo, fa della Pescheria uno dei ristoranti di pesce vicino Milano più rinomati della zona. La freschezza non è solo relativa alla materia prima, ma la si ritrova anche nell’ambiente, propositivo, giovane e versatile che i clienti incontrano appena varcano la soglia.
Un’altra interessante caratteristica distintiva della Pescheria è la totale assenza di camerieri. L’impiego del personale di sala è ridotto al minimo grazie ad un nuovo metodo per prendere le ordinazioni sviluppato dai due proprietari. Questa peculiarità aiuta molto i costi di gestione, trasformando la Pescheria in un ristorante di pesce vicino a Milano economico, che riesce a sostenersi senza rinunciare alla qualità.
Può suonare strano che in un ristorante manchino i camerieri eppure l’idea funziona e ha già riscosso un enorme successo fra i clienti, che finalmente si sentono pienamente coinvolti nella preparazione dei pasti:
In questo modo si combinano i vantaggi di un takeaway da asporto alla genuinità di ottimo pesce di giornata, garantito nella qualità e nella freschezza.
L’approccio duale di questo innovativo ristorante di pesce vicino a Milano, che funge anche da pescheria di fiducia, è molto interessante soprattutto se si è alla ricerca di una rosticceria di pesce a buon prezzo. Quando non si ha tanto tempo da dedicare ad un’intera serata fuori, ma non si vuole comunque rinunciare a mangiare sano, la possibilità di potersi portare a casa il pesce fresco preparato da un grande chef è ottima.
Con la Pescheria da Claudio e Giugliano si va sul sicuro, sempre. Ottimi piatti, qualità della materia prima garantita e fantasia nella preparazione sono tutti punti chiave che rendono unico questo locale. Per sapere come funzionano tutte le interessanti dinamiche qui accennate o per scoprire il menù da asporto, è possibile visitare questo link.
La nuova iniziativa della Pescheria da Claudio e Giuliano riguarda il servizio di delivery a Milano. L’idea nasce dalla volontà di portare la cucina ittica nostrana sulle tavole sia dei clienti più affezionati, ma anche di quelli che provano la cucina innovativa del ristorante per la prima volta.
La prenotazione si può fare direttamente online nell’apposita pagina delle ordinazioni presente nel menù di navigazione in alto. Qui sono raccolte le pietanze disponibili (che possono variare a seconda del pescato) e con pochi click è possibile riceverle a casa, preservando tutta la qualità del pesce italiano cucinato da veri esperti del settore.