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PROMOZIONE DEL GIORNO
BOOMBETTE
€ 9,00
Dal creatore dei gamberi alla USA, sono state create queste sfiziosità assolute!
Il tris di Boombette è composto da
-Salmone, porro, robiola e limone
-Tonno, provola, cipolla fritta
-Spada, capperi olive e pomodorino secco.
Non potrete più farne a meno!
Piatto molto appetitoso; si tratta di moscardini in umido con aglio, olio, peperoncino e olive.
Gustosi e ideali anche per condire gli spaghetti.
Porzione da 250 grammi
L ostrica che abbiamo scelto
nel 2012 quando abbiamo
aperto e non abbiamo mai
abbandonato il suo
aprovigionamento. Scopri da
solo perché..
Le ostriche io le apprezzo senza
nulla. Comunque si può aggiungere
del limone, pepe e come ogni tanto
le facciamo in Pescheria al lime e
tequila.
Gli anelli di totano sono alla
base delle fritture miste!
Ottimi fritti nella farina ma anche in
pastella. Da aggiungere nelle zuppe
o soli in umido con legumi.
Bistecche di pesce spada
pulite senza pelle. Qualità
ottima!
Il classico pesce spada alla griglia,in
padella con pomodorini capperi e
olive, ma si può anche fare una
cotoletta di spada alla milanese
consigliato con delle salse agrodolci
per accompagnarla, tartare di spada
e anche per un risotto è ottimo.
carne bianca e soda, gustosa e povera di lische. Allevamento selezionato estensivo grecia
Consiglio dello chef: Adatto alla griglia, in forno con condimenti leggeri, per gli amanti del pesce crudo,dopo averlo abbattuto consigliato per carpaccio o tartare. Adatto anche per fare dei primi piatti .
Questa
varietà di branzino è allevata in mare aperto, in Grecia.
Pezzatura più grande, ottimo al sale, e anche crudo, nel caso si raccomanda l'abbattimento.
Qualità migliore di calamari,
dimensioni medio piccoli.
Ideali per griglia o sughi.
Sono quelli che amo di più, cottura
veloce ma comunque gustosi. Adatti
per dei primi piatti veloci e anche
per griglia.
Il baccalà non ha bisogno di
presentazioni. La miriade di
preparazioni a cui si presta,
diffonde un ispirazione
palpabile..
Il baccala si può cucinare in
tantissime maniere.Dal classico
baccalà mantecato,fritto,in umido
con la polenta,primi piatti,al vapore
ecc. ecc.
Salmone norvegese
d'allevamento estensivo. Parte
migliore del filetto, il cuore è
esattamente a metà del filetto,
la parte migliore!
€ 8,00 Il salmone crudo ormai è leggenda.
Piacevole alla griglia, brasato in
padella accompagnato da salse o
verdure cotte al vapore o crude.
La pinna gialla! Il motivo per
cui tanti pescatori e tanti
cuochi scelgono il loro lavoro.
La nostra varietà è
qualitativamente tra le migliori
in commercio. Provare x
credere 1001 modi di tonno
Il tonno crudo o scottato sono le sue
migliori prestazioni. Ideale anche per
fare uno spezzatino con una lunga
cottura e come la Pescheria insegna
pasta all'amatriciana di tonno.
Gambero di dimensioni
grandi, perfetto per qualsiasi
preparazione, anche crudo!!
Buoni alla griglia, lardellati e cotti in
padella sfumati con un brandy e
anche per risotti o primi.
carni molto pregiate, prive o quasi di lische, è paragonabile al branzino. Allevamento selezionato estensivo grecia.
Adatto alla griglia, in forno con condimenti leggeri, per gli amanti del pesce crudo,dopo averlo abbattuto consigliato per carpaccio o tartare. Adatto anche per fare dei primi piatti .
carni molto pregiate, prive o quasi di lische, è paragonabile al branzino. Allevamento selezionato estensivo grecia.
Adatto alla griglia, in forno con condimenti leggeri, per gli amanti del pesce crudo,dopo averlo abbattuto consigliato per carpaccio o tartare. Adatto anche per fare dei primi piatti .
L ostrica che abbiamo scelto
nel 2012 quando abbiamo
aperto e non abbiamo mai
abbandonato il suo
aprovigionamento. Scopri da
solo perché..
Le ostriche io le apprezzo senza
nulla. Comunque si può aggiungere
del limone, pepe e come ogni tanto
le facciamo in Pescheria al lime e
tequila.
PREPARATO PER SUGO SCOGLIO 2 PORZIONI (500gr crudo)
€ 12,00
Selezione di mollame, frutti di
mare e crostacei, ideali per la
preparazione dei primi. Viene
accompagnato dal nostro
brodo di pesce fresco
Semplicemente ci finiamo di cuocere
la pasta.
Selezione di pesce, che
caratterizzano il piatto più
interpretato dalle nostre
località di mare. Noi la
facciamo così: 1 fetta spada da 100gr, 100gr tra moscardini, anelli di calamaro e seppioline, 1 filetto di orata 4/6 una manciata di cozze e vongole,1 gamberone e una coda di gambero.
La rana pescatrice nasconde le
sue lussuosissime carni dai
predatori tra i fondali degli
abissi.
Consiglio al forno con una panatura
saporita e cottura veloce. Buona
anche per fare dei primi piatti.
tra i preferiti degli chef italiani,
il rombo è caratterizzato dalle
sue carni uniche. A filetti o
intero, il rombo si presta a
tantissime preparazioni, dalle
più classiche alle più
particolari
Il rombo al forno su un letto di
patate olive e pomodorini e secondo
me la ricetta più adatta a questo
pesce grasso che darà alle patate un
sapore unico.
La sogliola dover è la miglior qualità di sogliola al mondo. L sua carne presenta una ricca gamma di omega, nutrienti presenti anche nel pesce azzurro. Molto magra! piace molto alla mugnaia, la sogliola non viene filettata perchè la carne si toglie facilmente dall unica lisca centrale una volta cotta.
Carni bianche molto
particolari, lische un po'
fastidiose, ma molto sottili.
Le triglie possono essere fatte fritte,
in umido o per un primo piatto che
io amo con le cime di rapa
Per noi esiste solo lei! La
vongola verace italiana! Buona
sempre, con pasta o non..
Dopo una spurgata non
delude mai.
Spaghetti alle vongole e non sbagli.
Merita anche il soutè
Questa
varietà di branzino è allevata in mare aperto, in Grecia.
Pezzatura più grande, ottimo al sale, e anche crudo, nel caso si raccomanda l'abbattimento.
Qualità migliore di calamari,
dimensioni medio piccoli.
Ideali per griglia o sughi.
Sono quelli che amo di più, cottura
veloce ma comunque gustosi. Adatti
per dei primi piatti veloci e anche
per griglia.
Gambero di dimensioni
grandi, perfetto per qualsiasi
preparazione, anche crudo!!
Buoni alla griglia, lardellati e cotti in
padella sfumati con un brandy e
anche per risotti o primi.
carni molto pregiate, prive o quasi di lische, è paragonabile al branzino. Allevamento selezionato estensivo grecia.
Adatto alla griglia, in forno con condimenti leggeri, per gli amanti del pesce crudo,dopo averlo abbattuto consigliato per carpaccio o tartare. Adatto anche per fare dei primi piatti .
Salmone norvegese
d'allevamento estensivo. Parte
migliore del filetto, il cuore è
esattamente a metà del filetto,
la parte migliore!
€ 8,00 Il salmone crudo ormai è leggenda.
Piacevole alla griglia, brasato in
padella accompagnato da salse o
verdure cotte al vapore o crude.
Bistecche di pesce spada
pulite senza pelle. Qualità
ottima!
Il classico pesce spada alla griglia,in
padella con pomodorini capperi e
olive, ma si può anche fare una
cotoletta di spada alla milanese
consigliato con delle salse agrodolci
per accompagnarla, tartare di spada
e anche per un risotto è ottimo.
La pinna gialla! Il motivo per
cui tanti pescatori e tanti
cuochi scelgono il loro lavoro.
La nostra varietà è
qualitativamente tra le migliori
in commercio. Provare x
credere 1001 modi di tonno
Il tonno crudo o scottato sono le sue
migliori prestazioni. Ideale anche per
fare uno spezzatino con una lunga
cottura e come la Pescheria insegna
pasta all'amatriciana di tonno.
Carni bianche molto
particolari, lische un po'
fastidiose, ma molto sottili.
Le triglie possono essere fatte fritte,
in umido o per un primo piatto che
io amo con le cime di rapa
pesce al forno (indicare se al cartoccio, sotto sale o a filetti nelle note)
BRANZINO 400/600 AL FORNO
€ 13,50
carne bianca e soda, gustosa e povera di lische. Allevamento selezionato estensivo grecia
Consiglio dello chef: Adatto alla griglia, in forno con condimenti leggeri, per gli amanti del pesce crudo,dopo averlo abbattuto consigliato per carpaccio o tartare. Adatto anche per fare dei primi piatti .
Questa
varietà di branzino è allevata in mare aperto, in Grecia.
Pezzatura più grande, ottimo al sale, e anche crudo, nel caso si raccomanda l'abbattimento.
Il baccalà non ha bisogno di
presentazioni. La miriade di
preparazioni a cui si presta,
diffonde un ispirazione
palpabile..
Il baccala si può cucinare in
tantissime maniere.Dal classico
baccalà mantecato,fritto,in umido
con la polenta,primi piatti,al vapore
ecc. ecc.
carni molto pregiate, prive o quasi di lische, è paragonabile al branzino. Allevamento selezionato estensivo grecia.
Adatto alla griglia, in forno con condimenti leggeri, per gli amanti del pesce crudo,dopo averlo abbattuto consigliato per carpaccio o tartare. Adatto anche per fare dei primi piatti .
tra i preferiti degli chef italiani,
il rombo è caratterizzato dalle
sue carni uniche. A filetti o
intero, il rombo si presta a
tantissime preparazioni, dalle
più classiche alle più
particolari
Il rombo al forno su un letto di
patate olive e pomodorini e secondo
me la ricetta più adatta a questo
pesce grasso che darà alle patate un
sapore unico.
BORGONATO, CANTINE BERLUCCHI 1961:
DALL'INCONTRO DI GUIDO BERLUCCHI,FRANCO ZILIANI E GIORGIO LANCIANI NASCE IL PRIMO FRANCIACORTA.
CHE OGGI RIVIVE IN BERLUCCHI '61
VITIGNO ORIGINARIO DELLA BORGOGNA, IL GRAPPOLO E' PICCOLO COMPATTO. ACIDO MEDIO, TONDO, GIALLO; FOGLIA DI MEDIA GRANDEZZA CON DENTATURA REGOLARE.
GIALLO PAGLIERINO TIPICO, AROMA DI CROSTA DI PANE APPENA SFORNATO. FRUTTATO CON SENTORI DI MELA. GUSTO PIACEVOLE E LEGGERMENTE MORBIDO